klicken Sie hier wenn Sie an weiteren Informationen
über Andechser Produkte interessiert sind!
Demeter-Molkerei, die nach strengsten Richtlinien biologisch-dynamische Molkereiprodukte herstellt.
Antipasti u.v.m. aus kontrolliert biologischem Anbau
"Frisches aus der Genussmanufaktur"
In der Dorfkäserei Geifertshofen entsteht köstlicher Käse aus wertvoller Heumilch (Bioland+Demeter). Ein engagiertes Team rund um den schweizer Käsemeister mit traditionellen Rezepten aus der Schweiz sorgt dafür, dass jede der 12 Sorten im Keller ihre ausgeprägte charakteristische Note erhält.
Schaf-, Ziegen- und Kuhmilchkäse aus der Hofkäserei in Frasdorf im Chiemgau. Käsespezialitäten nach alter Handwerkskunst und Tradition. Der von Johann Huber geführte Betrieb ist Mitglied im Bioland-Verband.
Allgäuer Käsetradition seit 1862. Heute wird bereits in der fünften Generation Käse hergestellt. Hier wird silagefreie und in ihrem Fettgehalt naturbelassene Rohmilch verwendet. Die hervorragende Qualität hat zu vielen Auszeichnungen geführt.
Von fein bis würzig gibt es für jeden Käseliebhaber etwas besonderes zu entdecken!
Die Firma Jürgen Würth in Schwabach gibt es seit über 25 Jahren.
Käse, Wurst, Feinkost und Thekenzubehör werden angeboten.
Genuss und Knowhow treffen sich hier und bilden ein erfolgreiches Unternehmen - "bio"-logisch! Europa auf einer Käseplatte, prima!
https://biovum.de/biovum/index.php Sie schätzen den Genuss, den Mehrwert und die Sicherheit, die ihnen biologische Produkte bieten, dann sind die Bio Eier der Biovum GmbH genau das richtige.
https://www.hofmolkerei-marx.de/ Da biologische Landwirtschaft für uns eine Lebenseinstellung ist, achten wir sehr auf einen intakten Boden mit gesunden Pflanzen. Bei unseren Tieren achten wir besonders auf eine artgerechte Haltung, Fütterung und ein würdevolles Leben. |