"Natürliches natürlich belassen" nach diesem Wahlspruch arbeitet die Andechser Molkerei. Alle Bioprodukte werden nach streng ökologischer Wirtschaftsweise hergestellt. Sie erhalten zertifizierte Produkte höchster Qualität und Frische zu fairen Preisen.
Für alle Verbraucher zum Thema Transparenz:
Hier können sie GENAU erfahren wo das Produkt herkommt!
Zu weiteren Themen:
den Produkten, ihrer Herstellung, zu Inhaltsstoffen, Haltbarkeit u.v.m. können Sie bei der
"SERVICE-HOTLINE" DER ANDECHSER MOLKEREI:
TEL : 0800 - 589 3785
anrufen. Hier werden Sie beraten bzw. informiert.
Milchprodukte sind ein wichtiger Calziumlieferant. Außerdem sind sie eine wichtige Eiweißquelle. Denn im Milcheiweiß sind unentbehrliche Aminosäuren enthalten. Schon 100g Käse decken 45% des täglichen Eiweißbedarfs.
Andechser Käsespezialitäten mit einem Restlaktosegehalt von unter o,1g/100g die durch einen Aufkleber auf der Verpackung sofort im Kühlregal erkennbar sind:
Alpenblumenkäse
Butterkäse natur
Butterkäse mit Kräuter
Mondscheinkäse
Ziegenbutterkäse
27 Produkte laden ein:
erfrischend, fruchtig, cremig oder zum Verarbeiten in herzhaften Gerichten.
Ob Milch, Buttermilch, Joghurt, Trinkjoghurt, Molke, Quark oder
Cerealiendrink auch hier ist die Auswahl groß!
Der volle Genuss fruchtiger Joghurts, Trinkjoghurt, Lassi, Pudding,
Käsespezialitäten, Frischkäse, Quark, Kefir lässt keine Wünsche offen.