Wir sind so frei, die interessantesten Delikatessen der verschiedenen Küchen unserer Welt aufzuspüren. Aber nicht nur, um sie in höchster Bio-Qualität herzustellen, sondern um sie geschmacklich noch zu übertreffen. Die Devise heißt: Nicht nur anders sondern besser.
Über 180 Mitarbeiter sind im südbayrischen Eresing seit 1986 mit der Produktion und Veredelung unserer Delikatessen beschäftigt. Das Sortiment umfasst neben Antipasti, Aufstrichen und Fisch auch
verschiedene Sorten von Pesto, Nudeln und Feta.
Ganz besonders wichtig sind dabei der ökologische Anbau, Regionalität, faire Preise und Nachhaltigkeit. Erreicht wir dieser Qualitätsanspruch in erster Linie durch die Verwendung der besten
Rohstoffe, wir pflegen besonders lange und intensive Lieferantenbeziehungen und besuchen diese regelmäßig selbst vor Ort um uns selbst von Herkunft und Qualität zu überzeugen.
Der zweite Schritt auf dem Weg zum „ultimativen Naturgenuss“ ist die schonende handwerkliche Verarbeitung der Produkte. Die Rezepturen sind einfach, ohne Schnörkel, und dennoch raffiniert, weil auf
den Einsatz jeglicher Aromastoffe gänzlich verzichtet wird.
Unter nachstehender Adresse finden Sie eine anschaulich illustrierte Übersicht über die Produkte von Bio-Verde:
https://www.bio-verde.de/produkte/
Und hier finden Sie unsere Bestellliste: