Bio-Käsespezialitäten

Frisch eingetroffen:

Bärlauchkäse von Baldauf

Bärlauchkäse aus dem Hause Baldauf. "Was für ein Aroma!"

Ein Käse der die Verdauung fördern kann da er immer mit "frischem" Kraut hergestellt wird. Die getrockneten Blätter dieser Pflanze würden ihre Wirkung verlieren. Für alle "Kräuter-Freunde" eine sehr beliebte Spezialität!

In Kürze ebenso wieder erhältlich: "Hochalpekäse" einer unserer beliebtesten Bergkäse! Vorbestellung möglich!

Hochalpekäse von Baldauf

 

Er entsteht wirklich noch auf den Bergen in Höhe von 1200-1800 Metern.

Blumen und Kräuteressenzen reifen 6-16 Monate mit dem Käse um ein einzigartiges Aroma entfalten zu lassen.

Liebe Kunden!

Schauen Sie doch einmal durch unsere Käsevielfalt köstlicher Schnitt- oder Weichkäse.

Unsere Bestelliste