Prinzregent Luitpold Bio Almkäse, 50% F.i.Tr.
Schnittkäse aus BIO-MILCH ( Kuh-Heumilch ) Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab. Laktose- und glutenfrei. Natürliche Rindenbildung durch Rotkulturen. Rinde essbar. Goldgelber, gleichmäßig gefärbter Teig mit vereinzelter Lochung. Vollmundiger, feinwürziger Geschmack, cremig und zart schmelzender Teig, schnittfest, mindestens 12 Wochen gereift.
Prinzregent Luitpold Bio Bergkäse, 50% F.i.Tr.
Hartkäse aus BIO-ROHMILCH ( Kuh-Heumilch ) Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
Laktose- und glutenfrei. Natürliche Rindenbildung durch Rotschmierkulturen. Rinde essbar. Goldgelber, gleichmäßig gefärbter Teig mit einzelner, erbsengroßer Lochung. Voll aromatischer Geschmack, zart
schmelzender Teig, mit vereinzelten Salzkristallen, mindestens 8 Monate gereift.