Fett i.Tr.

... ist der Prozentsatz von Fettanteilen, die sich in der Käsemasse befinden, nachdem ihr alle Wasseranteile entzogen wurden.

Während der Reife verliert der Käse an Wasser aber die Trockenmasse verändert sich nicht, daher die Bezeichnung.

Fettgehaltsstufen

  • Doppelrahmstufe  min. 60% höchstens 85% F.i.Tr.
  • Rahmstufe   min. 50% F.i.Tr.
  • Vollfettstufe   min. 45% F.i.Tr.
  • Fettstufe min. 40% F.i.Tr.
  • Dreiviertelfettstufe   min. 30% F.i.Tr.
  • Halbfettstufe   min. 20% F.i.Tr.
  • Viertelfettstufe   min.10% F.i.Tr.
  • Magerstufe   weniger als 10% F.i.Tr.

UNSERE BESTELLZEITEN

Montag, Dienstag und Mittwoch von 09:30 bis 12:00 Uhr.

 

Sie erreichen uns telefonisch unter der Nummer +49 8252 9159460, per FAX an die +49 8252 9159461 oder per E-Mail an info@andechser-frischdienst.de.

 

Schon gewusst? Sie können auch bequem per Online-Formular bestellen. Hier gelangen Sie zum Formular.

Druckversion | Sitemap
© Der Andechser Frischdienst Udo Panzer, Datenschutzerklärung, AGB