Ravioli al Rucola 250 g

 

 

 

 

 

 

Ravioli al Tartufo

(mit Trüffelpilzen) 250 g

 

 

 

 

 

 

 

Gnocchi Originale 400 g

 

 

 

 

 

 

Dinkel-Nockerl aus ganzen gekochten Kartoffeln 400 g

 

 

 

 

 

 

Bio Ravioli mit Ziegenkäse verfeiner mit Honig und Walnüssen 250 g

 

 

 

 

 

 

Bio Maultaschen mit Gemüsefüllung 250 g

 

 

 

 

 

 

Bio Maultaschen mit Fleischfüllung 250 g

 

 

 

 

 

 

Original schwäbische Bio-Spätzle 400 g

 

 

 

 

 

 

Bio Tortelli ai porcini mit Steinpilzfüllung 250 g

 

 

 

 

 

 

Bio Bärlauch Nockerl aus ganzen vorgekochten Kartoffeln 400 g

 

 

 

 

 

 

Bio Kürbis Nockerl aus ganzen vorgekochten Kartoffeln 400 g

 

 

 

 

 

 

Bio Tortelloni mit Bärlauch

250 g