JOOTI - FERTIGGERICHTE VOM FEINSTEN

Dhal - Indisches Linsengericht

 

Allerfeinste Gewürze aus Indien sorgen für das exotische Aroma unseres Daal aus Linsen, Karotten, Zwiebeln und Sellerie. Ob pur als Suppe oder kombiniert mit Basmatireis: Nach diesem kulinarischen Streifzug lässt sich der Rest des Tages ganz beschwingt angehen.

Chili non Carne

Einfach unschlagbar nach einem harten Arbeitstag oder für das Partybuffet ist unser Chili non Carne. Chili weckt die Lebensgeister, Rote Bohnen, Soja und Mais sind herzhafte Kraftspender und Koriander sorgt für die typisch mexikanische Würze. Beliebig aus dem Becher zu schöpfen mit Baguette, deftigem Schwarzbrot, Kartoffeln, Reis, Tacos oder Tortillas...

Deftiger Linseneintopf

Was gibt´s denn heute? Fast alle Männer aus dem Schwabenland schwärmen ein Leben lang von Muttis guter Linsensuppe. Deshalb gibt es sie auch immer noch. Dieser Klassiker aus Mutters Kochbuch schmeckt wie früher, weckt alte Erinnerungen, kuriert Heimweh und überzeugt im Geschmack auch andere Fans von Hülsenfrüchten.

Indisches Curry

In diesem Becher wird die thailändische Küche zelebriert: Knackig frisches Gemüse, cremige Kokosmilch und duftender Basmatireis bilden gemeinsam mit Chili, Ingwer, Kreuzkümmel, Kurkuma und Zitronengras ein Reich der Sinne.

Indisches Curry

Messir Wot - schon der Name zergeht auf der Zunge wie Poesie. So abwechslungsreich die äthiopische Landschaft, so geheimnisvoll und reichhaltig sind ihre Produkte: Rote Linsen, Bockshornklee, Nelken - Du musst kein Reisender sein, um diesen Eintopf zu genießen. Lüfte mit jedem Löffel ein Geheimnis, genieße die geballte Kraft der Roten Linsen, schlemme in Gewürzen und genieße Afrika - ganz ohne Reisekosten.

Indisches Curry

Exotik zum Auslöffeln! Dieser Klassiker aus der indisch-vegetarischen Küche mit knackigen Hülsenfrüchten, duftendem Basmatireis mit Cashewkernen und asiatischen Gewürzen ist eine Komplettmahlzeit, die eines Maharadschas würdig ist. Gesund, nahrhaft und mit einem Geschmack, der auf der Zunge zergeht. So lässt es sich königlich bechern! 

Indisches Curry

Löffel eintunken und auftanken. Bei Matschewetter gibt es nichts besseres als einen mit Leidenschaft gekochten Eintopf, der dir so richtig einheizt. Das indisch gewürzte Tikka Masala schmeckt immer - egal, wie das Wetter ist! Und hat den angenehmen Nebeneffekt, dass du guten Gewissens Genuss und Gemüse in einem verputzen kannst.